Skip to main content

DERROTA PARA LAS DEL BOADILLA EN LA LIGA NACIONAL DE WATERPOLO

17nov20WAEste fin de semana, hemos podido ver el partido de la 4ª jornada de waterpolo de la División de Honor femenina. Solo ha jugado un equipo madrileño, CDN Boadilla contra el CE Mediterrani, un partido muy complicado que ha finalizado con una derrota para las de Madrid de 25-5 goles.

El CE Mediterrani no ha dado ninguna oportunidad a las chicas del Boadilla, dejando clara su superioridad en el partido desde el primer cuarto, en el descanso el marcador ya se situaba en un difícil 14-3 de remontar. Vuelven a casa con un derrota, ante uno de los equipos más complicado del Grupo A.

Después de esta cuarta jornada de la División de Honor femenina, el CDN Boadilla se coloca entre los puestos de pódium, en una tercera posición, después del Astrapool CN Sabadell y CE Mediterrani.

El próximo partido será el sábado 28 de noviembre contra el Leoia I.T a las 16:45 en el Colegio Claret Askartza.