Skip to main content

SE INICIA LA LIGA DIVISIÓN DE HONOR DE WATERPOLO MASCULINO CON VICTORIA PARA EL CANOE

FA1 KqdXIAERBLuEl sábado ha tenido lugar el primer partido de la liga nacional de División de Honor de waterpolo, donde el Geodesic Real Canoe masculino conseguía su primera victoria frente al Catalunya.

El partido se celebró en casa en las instalaciones del Real Canoe el sábado 2 de octubre a las 17:30h de la tarde. Un encuentro que se presentó muy igualado donde el equipo madrileño tuvo que aguantar los ataques de los catalanes, finalmente lograron quedarse por delante del marcador y llevarse los tres primeros puntos de la liga.

Los parciales fueron: 3-2, 3-3 en la primera mitad con un gol más a favor del Canoe y en la segunda parte fueron 2-2 y 3-3, manteniendo el punto de diferencia de el primer cuarto.

El siguiente partido será en el Molins de Rei el sábado 9 de octubre a las 18:15h. contra el CN Rubi.