Skip to main content

BUDAPEST 2022: EL WATERPOLO MASCULINO COMIENZA IMPARABLE EN SU PRIMER PARTIDO DEL MUNDIAL

Captura de pantalla 2022 06 22 a las 10.34.42Esta claro que el waterpolo español ha venido fuerte a Mundial, ayer le tocaba el turno al conjunto masculino y realizó un partido aplastante para sus contrincantes, Canadá, venciendo de 2-19 goles. Entre las filas nos encontramos a los madrileños, Edu Lorrio (CN Sabadell) y Alex Bustos (CN Atletic Barceloneta).

España salió desde el minuto uno del partido con la mirada puesta en el partido, fuerte, rápida y resolutiva en todo momento, llegando al descanso con un marcador de 2-9, donde se podía ver ya una clara superioridad de los chicos de David Martín.

Al inicio de la segunda mitad, no hubo dudas, con un marcador de 0-10 en la segunda parte cerramos este primer encuentro con una victoria y con la mente puesta en el próximo partido, el jueves a las 16:00h. contra Sudáfrica.

Fotografías: © DBM/Deepbluemedia (Servicio especial Rfen)