Skip to main content

EUROPEO DE ROMA 22: LOS SALTADORES MADRILEÑOS DE FINALES EN EL EUROPEO

xybzplo1QqHa terminado la disciplina de saltos en el Europeo de Roma 2022 con todos los madrileños entre los finalistas en algunas de sus pruebas: Alberto Arévalo, Valería Antolino, Rocío Velázquez y Carlos Camacho.

Analizando los mejores resultados de cada uno de ellos, hemos visto como Alberto Arévalo en sus pruebas individuales entraba en la final, 11º puesto en trampolín de 1 metro (305,5 puntos) y 12º posición en 3 metros (307,80 puntos)

Valeria Antolino entraba en la final en plataforma con una 11º posición (260,60 puntos), una quinta posición en plataforma sincronizada mixta con Carlos Camacho (255,30 puntos)

Rocío Velázquez terminaba en séptima posición en 3 metros sincronizado mixto con el nadador catalán Max Liñan (259,92 puntos).

El saltador, Carlos Camacho, además de la recién comentada quinta posición en plataforma sincronizada mixta con Valeria, ha conseguido entrar en la final en plataforma, clasificados con una séptima posición, aunque finalmente terminó 10º (333,80 puntos)

Y se estrenaron en el campeonato con la participación en la prueba de Team Event los cuatro madirñeños, donde se quedaron muy cerca de las medallas, con una cuarta plaza con 374 puntos, una modalidad combinada de muchos saltos ( (3 metros y plataforma).