Skip to main content

CANOE MASCULINO Y BOADILLA GANAN SUS PARTIDOS DE LA ÚLTIMA JORNADA DE LIGA PREEMAT

Tres puntos más para las madrileñas del Boadilla en la clasificación de la liga que la sitúa en 6º posición a tan sólo dos puntos del CN Terrassa (5º posición) y el Real Canoe también consigue una victoria en un partido muy complicado y que finalmente cae a favor de los madrileños por un gol de diferencia (8-7) frente al Mediterrani.

En la 1º División femenina el Cuatro Caminos ha conseguido una de sus victorias más holgadas, con un resultado de 5-16 frente al WP 98 02 que no conseguía frenar a las madrileñas en la segunda mitad del partido, donde los resultados fueron 2-5 y 0-6.

Todo lo contrario pasó con el Real Canoe femenino, la primera mitad del partido estuvo más igualado, pero finalmente la segunda parte no obtuvo ninguna resistencia el Leioa (líder de la clasificación), el 3º cuarto los goles fueron 2-0 y el último 4º 4-0.

El último equipo madrileño que jugaba este fin de semana en la liga femenina, fue el Ciudad de Alcorcón, ganando por un punto a Waterpolo Dos Hermanas (8-9), una victoria que sitúa al equipo fuera de los puestos de descenso.

En las ligas masculinas, nos encontramos una victoria del Concepción CL 11-9 contra el Málaga Inacua, siendo la primera victoria para este equipo que poco a poco va mejorando sus resultados en la liga.

Por otro lado, La Latina-Iara se enfrentaba al Granollers en Barcelona, uno de los rivales más fuertes para el equipo madrileño, finalmente perdían 13-6, en el próximo partido se verán las caras los dos equipos de Madrid de la 1º División, en las piscina de la M86.

En la 2º División, Colegio Brains suma otra victoria en su gran palmares de esta temporada 19/20 contra el Waterpolo Turia (10-11), se coloca en primera posición de la liga empatado a puntos con el segundo clasificado Waterpolo Sevilla. Tres Cantos, sin embargo, perdía su partido de la liga con Waterpolo Castelló, uno de los equipos más fuertes, por dos goles de diferencia 6-8.