Skip to main content

COMPLICADO ENCUENTRO EN LA CUARTA JORNADA PARA EL REAL CANOE MASCULINO EN BARCELONA

Este martes se disputaba el partido de la 4º jornada de liga de la División de honor Masculina tras haber sido aplazado, ya que el CA Barceloneta tenía que disputar su partido de la Copa de Europa. El Canoe perdió el encuentro tras una clara superioridad de los barceloneses (16-5).

En la primera mitad del partido el juego del Barceloneta fue muy superior consiguiendo dos cuartos sin ningún gol en contra, 4-0 y 3-0. En la segunda parte no había mucha oportunidad de recuperar el partido, los locales seguían en su línea de número de goles, pero en el último cuarto los madrileños no renunciaban al partido y conseguían un último parcial igualado (4-4).

Terminada esta cuarta jornada con el único equipo madrileño en la División de Honor masculina, se coloca entre los últimos de la tabla, en novena posición, tras haberse enfrentado en los primeros partidos, Tenerife Echeyde, CE Mediterrani, Astrapool CN Sabadell y el Zodiac CN Atletic Barceloneta.

En la próxima jornada al Canoe le toca descansar, vuelven a la piscina ya en el mes de noviembre con las energías cargadas para continuar con los partidos de la Liga Premaat.