Skip to main content

RESULTADOS DEL CTO DE ESPAÑA DE NATACIÓN ARTISTICA ALEVÍN, JUNIOR Y ABSOLUTO DE VERANO

Captura de pantalla 2021 07 12 a las 9.40.19Un programa deportivo de natación artística muy completo que comenzaba el viernes 9 de julio hasta el domingo 11 de julio en Valladolid con las categorías alevín, junior y absoluta en la edición de verano. En total participaban cinco clubes de Madrid: Real Canoe, Sincro Retiro, Calipso, Alcobendas e Hispaocio.

Categoría Alevín

Entre los resultados más destacados de la categoría alevín nos encontramos con el tercer puesto del Duo Libre con Darío Redondo y Abril Rodríguez con un total de 115,2293 puntos.

En Equipo Libre el Sinrco Retiro alcanzaba una 10ª posición con 120,4344 puntos y el Real Canoe en 15ª posición con 114,6303 puntos. En el Dúo Libre con la 11ª posición del Sincro Retiro con Nuria Benito, Jimena Lliteras y Laura Sarmiento (Reserva) con una puntuación de 127,2381 puntos.

Y finalizando con los Hightlights el Sinrco Retiro se queda en una 10ª posición con 61,4000 puntos y Real Canoe seguidamente, en 11ª posición con 59,9332.

En la clasificación final el Sincro Retiro consigue una quinta plaza muy cerca de las cuartas (Circuito Mercantil) con menos de un punto de diferencia. El Real Canoe termina en 14ª posición.

Categoría Junior

En la clasificación junior el Sincro Retiro se queda muy cerca del pódium, en una cuarta posición después de CN Granollers, 554,3129 puntos frente a los 562,0085 de las catalanas. Real Canoe se queda en 8ª puesto, CD Natación Hispaocio en 22º posición, CN Alcobendas las 35 y CDE Calipso en 38ª posición.

Entre los resultados más destacados encontramos la primera posición de Gema Arquero (Real Canoe) con un total de 81,9347 puntos en el Sólo.

La primera posición en el Dúo Técnico para el Real Canoe con Gema Arquero, Gabriela Fernández y Cristina Arambula (Reserva) en el Dúo Técnico con un total de 83,8624 puntos, el bronce para el Sincro Retiro con Teresa Bellver y Mercedes Díaz y un total de 81,2452 puntos.

En el Dúo Libre las chicas del Canoe se volvían a proclamar campeonas de España con Gema Arquero, Gabriela Fernández y Cristina Arambula como reserva, primera plaza con 167,5624 puntos.

La tercera posición de nuevo también para el Sincro Retiro con Teresa Bellver y Mercedes Díaz (162,5784 puntos) y muy cerca del pódium el segundo equipo de Sincro Retiro con Aitana Crespo y Alba García, en una quinta posición y 157,4816 puntos.

Captura de pantalla 2021 07 12 a las 10.20.57Las chicas del Real Canoe no  dejaban de sumar grandes resultados en este campeonato, en Equipo Técnico conseguían la tercera posición con 76,5141 puntos por detrás del Granollers y Kallipolis (78,8751, 77,0610 puntos respectivamente).

Y en la última prueba, Equipo Libre, plata para el Real Canoe en el Equipo Libre con 158,2473 puntos por detrás del Granollers con 162,4419 puntos, pero en esta ocasión adelantan al Kallipolis que se quedaba en tercera posición con 157,8610 puntos.

Categoría Absoluta

En la categoría absoluta participaban en los Hightlights con una segunda posición para el equipo del Real Canoe con 80,5332 puntos, mientras que el Sincro Retiro finalizaba en una quinta posición con 76,0000 puntos.