Skip to main content

VICTORIA PARA EL EQUIPO ESPAÑOL DE WATERPOLO FRENTE A LA CAMPEONA OLÍMPICA SERBIA

SERBIA ESPAÑA WATERPOLO TOKYO 2020El waterpolo masculino comienza con uno de los rivales más complicadas del panorama, contra la actual Campeona Olímpica Serbia, terminan el partido con un marcador de 12-13 a favor de España.

Segundo día en la ciudad Japonesa de waterpolo, esta vez con el equipo masculino llevándonos una grata noticia de victoria en el primer partido de los chicos de David Martín. El partido se presentaba con una alta dificultad, llegando al primer cuarto con un empate de 3-3, en el segundo cuarto subieron el nivel y llegan al descanso con dos goles de diferencia para España (6-8).

Pero Serbia no dio por perdido el partido y pronto empató y de nuevo las fuerzas de los dos equipos se igualaron, pero los españoles aguantaron el envite y terminan con el partido ganado y un gran inicio.

El próximo encuentro el martes 27 de julio a las 4:30h de la madrugada contra Montenegro.