Skip to main content

WATERPOLO MASCULINO TERCEROS DEL MUNDO EN FUKUOKA

Captura de pantalla 2023 07 29 a las 12.17.45España de waterpolo masculino, finaliza en un tercer puesto en este Mundial, tras vencer a Serbia con un marcador de 6-9, con tres madrileños en el equipo: Alejandro Bustos, Eduardo Lorrio y Alberto Barroso. ¡Felicidades por esa medalla de bronce!.

Un país con el que ya nos habíamos enfrentado en la fase de equipos con victoria, pero este partido era diferente, la lucha por subir al pódium de un Mundial. El encuentro ha estado muy disputado entre los dos equipos en la primera parte, llegando al descanso con un gol por encima (5-6).

Al empezar el tercer cuarto, España rápidamente se puso dos goles por encima, y los serbios se habían atascado en defensa, llegando al tercer tiempo con tres goles por encima, pero con mucha calma y sin aflojar sobre todo en defensa, les dejaba con un marcador final de 6-9 y con una medalla de bronce. Además, el madrileño, Edu Lorrio, le han nombrado el mejor jugador del partido.

El oro finalmente ha sido para Hungría y la plata se la lleva Grecia en la ronda de penaltis.