Skip to main content

DOHA 24: QUINTA PLAZA PARA ESPAÑA EN LA FINAL DE ACROBÁTICO

Captura de pantalla 2024 02 05 a las 12.23.31Las nadadoras madrileñas, Sara Saldaña, Cristina Arambula y Lilou Lluis debutaban en el Mundial de Natación artística con la prueba de acrobáticos, cerrando la final con una quinta plaza.

España entra dentro del top 5 de la natación artística en su primera prueba como equipo, un objetivo muy importante que hace que se clasifiquen para los Juegos Olímpicos de Paris, si consiguen cerrar esta clasificación con las dos pruebas por equipo que faltan, en equipo técnico y libre.

Terminaban la final en el mismo puesto en el que se quedaron en la preliminar, nadaban con mucha energía y prometen no bajar el nivel hasta que finalice el campeonato.

Esta mañana terminaban la preliminar de Equipo técnico en un tercer puesto, manteniendo el imprescindible top 5 necesario para la clasificación olímpica, podremos disfrutar de la final mañana a las 12:00h española.  Donde participaban las madrileñas: Blanca Toledano, Sara Saldaña y Lilou Lluis.